Взлеьаю с каждым утром снова..

Взлетаю с каждым утром снова
Лечу, вперед стремясь объять
Неуловимые мгновенья,
Желанья, что мне не унять,
Понять безмолвные минуты,
Их негасимый ритм пути,
Стараюсь с каждым новым вздохом
Осмыслить времени прыжки,
Увидеть сквозь гущу событий,
Движений, слов и суеты,
Свет яркий, что порой не видим
Глазам хрустальным и мечты
Поймать, и слиться воедино
С минутой каждой на земле,
Увидеть то, что незаметно
Другим и мне в слепой тоске!


Рецензии
Жить без периодов существования... дорожить каждой минутой простой жизни... Молодец!!!

Harhard   19.06.2003 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за внимание которое ты уделила моим стихам.Очень приятно))

Фотченков Алексей   24.06.2003 05:25   Заявить о нарушении