Сто секунд

  Дорога к чувствам слишком зыбка,
  Ее пройти не тороплюсь.
  На все нелепые ошибки
  Лишь чуть заметно улыбнусь.

  Ведь мелочи глупы и тленны,
  Но против логики своей
  Опять выстраиваю стены
  Из мрачных мыслей и идей.

  Внутри себя храню обиду,
  Лишь для себя заметно злюсь
  И  тайну никому не выдам,
  Что потерять тебя боюсь.
   
  А ты прохладна и права,
  Назад взглянуть не обернешься
  И также на мои слова
  Едва  заметно улыбнешься.

  Потом не долюбив уйдем...
  Промчатся сто секунд жестоких.
  И теплый дождь шепнет о том,
  Что мы с тобою одиноки.

 
  Май
  2003. 

 
 
   


Рецензии
Пожалуй это лучшее, что у тебя есть.
Так держать!

Apollo   21.05.2003 14:44     Заявить о нарушении