Голос памяти всё громче
И уже почти разборчив…
Ты, так ласково окликнув,
Подошла и обняла.
Никогда я не привыкну,
Что твоя в моей рука.
Пусть тебе ничто не значит
Я глаза тихонько спрячу.
Стрелка бьёт, как молотком,
Превращая время в гром.
Жму ладонями на уши,
Что бы этого не слушать.
Голос памяти всё громче
И уже почти разборчив…
Шёпот в трубке, чуть печален
Рассказал мне о любви.
А меня потом качало
До раскрашенной зари.
И от боли всё дрожало,
Словно впилось в сердце жало.
Голос памяти всё громче
И уже почти разборчив…
Я молю не продолжать,
Ничего не вспоминать.
Сон подарит мне покой,
Долгий, нужный и пустой.
А на утро снова стрелка,
Шаг её глухой и мелкий…
Свидетельство о публикации №103051201062
Екатерина Корнакова 14.05.2003 18:04 Заявить о нарушении