Отчего?

Отчего так близко звёзды
Этой ночью? Колят веки
Напряжённо. Слышишь, где-то
Вдалеке пронёсся поезд.

Слышишь – ветер. На запястья
Точками упали звёзды.
Пёс тихонько где-то воет.
Ветер, что сказать ты хочешь?

Ветер, слышишь? Ветер, сделай
Так, чтоб тоже полетело. Это чувство
Смех роняя, то есть слёзы.
Это всё одно и тоже.


Рецензии