Нвоый Год!

Стучится в дверь, стоит с мешком,
Сказал нам что он Дед мороз,
Что целый год к нам шёл пешком
И что подарки нам принёс.

Но мы то знаем кто есть кто!
Он злобный страшный вакхабит!
И что в мешке совсем не то
О чём он лыбясь говорит.


А в дом с телевизора
сыпит нам репризами
по каналу первому
Задорнов - юморист.

В каждом доме ёлочки-
Зелёные иголочки,
в мигающих герляндочках
Их ветки заплелись.


Дед уж собрался уходить
Но говорим ему "постой!
Ведь если ты не вакхабит
А нука докажи что свой!"

Он улыбнулся широко,
из своего мешка достал,
Засунув руку глубоко,
Всё то, что каждый в тайне ждал.

И все сказали "Дед Мороз"!
И посмотрели на часы
"Ну что стоишь? Пади замёрз?"
"Вон иний выпал на усы!"


А в дом к нам с телевизора
Путин обращается,
Говорит что скоро всем
Станет проще жить.

Только главно чтобы мы
Больше улыбалися,
И тех, кому мы дороги
Мы должны любить.


Рецензии