Высота

Dm
Здесь  на высоте
Em
Не каждому вздохнуть
Am
И вкусы здесь не те
Am
Чайку не вскипятнуть

И ровно под тобой
колубятся облака
Гордишся ты собой
Вершина высока

Глядишь на облака
Теперь смотрю и ты
почувсвтвовал в себе
ту жажду высоты высоты

Ступив на самый верх
Решил - покорена
Теперь ты понял сам
Другая нам нужна

Теперь вернёшся ты
на землю, но мечтой
останутсяв тебе
те грёзы высотой.


Рецензии