личное
как танк холодильник гудит
сквозняк раздувает золу
последний комар убит
и вроде бы спать бы шёл
но нету желания спать
и смысла нет в левой руке
холодный стакан сжимать
колчечный дымок в потолок
вчерашний бычёк досмолить
забить на свой скучный мирок
и чай без заварки допить
не думать сейчас ни о чём
так просто мозги отключить
набрать её номер Сказать
что так и не смог забыть
Свидетельство о публикации №103051201034