сансара

Ты можешь исчезнуть уйти в подполье
Ты можешь забыться, пропасть, раствориться
В глубоком, бездонном, безкрайнем море!
Как волны об бегег, как алое солнце!

Но знаешь и ты, что все живет в круге,
Ни что не воскреснет и не умирает
Спроси у Луны - бледноликой подруги
Спроси у неё! Она про всё знает!

В глубоком сосуде, расписанном мелом
Лежат ихни души, и ждут того часа
когда им дадут совсем новое тело
И вновь закипит жизни полная чаша!
 


Рецензии