Ветер в ивах...

В душе моей тоска глухая
за мыслями прошедших лет
укрылась, словно не живая
и тихо гложет мой скелет...

Как призрак ты исчезла тихо,
Так, как положено всем духам,
Теперь лишь ветер дует в ивах,
И что-то важное мне шепчет в ухо...

И в тишине покинутого дома
Брожу я - тихий сумасшедший,
Как на строницах недочитанного тома
Герой с любовью - потерпевший...

Стереть все мысли о тебе
Из памяти своей, не в силах,
А может вспомнить о себе?
Лишь только ветер дует в ивах...


Рецензии