Чувствую я

чувствую я этот мир
чувствует меня вся земля
в каждой капле росы
солнца искра - это я

в канмне сыром на горе
в тихих озёрах лесных
Над зеркалами морей
Шьётся из ветра мой стих

Веткой ранетки сухой
Снегом белеющих высь
быстрым ручьём, что весной
Мчится в проталинах вниз

Чувствую первый свой вздох
Сердцебиенье капель.
Как разрастается мох
Слышу за десять морей

Вновь насупает пора
Шьёт паучёк в тонкий штих
Миром владеет весна
Шьётся из ветра мой стих.


Рецензии