Hетрадициоhhая медециhа

Возмите литр ртути,
Кило болотной мути,
Крыло летучей мыши,
Кусочек мумиё.

Лягушку догоните,
Поймайте и сварите,
Hо прежде поморите
вы голодом её.

И в ночь иван-купалы
Костёр зажечь немалый
А вместо дров кидайте
Сушоной конопли.

Котёл на пламя ставте,
Туда всё покидайте,
Воды святой добавте,
Мешайте до зори.

В реке чан охладите,
Весь пепел соскребите,
Который получился
Hа донышке посуды.

В пилюли запихайте
И смело продавайте
Как средство для лечения
Любой формы простуды.


Рецензии