Вампир

Вампир.

Они ушли, а я остался
в своих, вдруг сбывшихся, мечтах,
я ничему не удивлялся
И время превратилось в прах.

Замерзло всё и нету лета,
уже прошло две сотни лет
а я не встретил и рассвета,
ведь для меня рассветов нет.

Я не скажу что я бессмертен
Но и что смертен не скажу,
Хоть временем я не обветрен
И душу в теле я ношу.

В глубоком сне я вижу день,
а солнца луч не жжёт а греет
и тень бросаеет старый пень
и как поляна зеленеет.

Но всё мне это не дано
Ведь умер я уже давно...


Рецензии