Вечность

Усталые стропила
Скрипели уныло –
Так, что под сердцем заныло.

Грустный паяц
Кривлялся так мило,
Меняя шило на мыло.

Тихая трель соловья
Прозвучала как-то постыло,
Ведь чувство остыло.

Вечность, попав в капкан
Навсегда застыла.


Рецензии