На планете в созвездии Лир
Наступает святая пора
Разливается свет янтаря
Там природный безумствует мир
Там растительный мир породил
Чудо-травы и чудо-цветы
Что мечтая парят с высоты
И смеются цепляясь корнями
за летящие в небе мосты
словно яркими якорями
Стаи бабочек прячутся в тучах
И цветы догоняют в паденьи
Чтобы выпить нектрар с наслажденьем
И смахнуть семена с тех цветов
Что забывшись в своём вдохновеньи
Позабыли про тяжесть плодов
Стаи бабочек прячутсЯ в тучах
И разносятся словно пылинки
Раствряясь как тонкие льдинки
Солнце мира где нет пустоты
Испускает в них яркий свой лучик
И парят в небесах цветы
На планете в созведии Лир
Разливается свет янтаря
Очень жаль что там нету меня
Но я знаю, что это мой мир.
Свидетельство о публикации №103051201008