Дикий кочевник
Поэтому я сижу с потухшими глазами и сигарой у самой Карибской голубизны. Я просто дикий кочевник из далёких северных стран, отчаявшийся ждать весны.
Я смотрю на море и в глаза людей, преисполненных осознанием собственной витальности. Мне ничего не нужно от них – только постоянные подтверждения гениальности.
Я не успеваю чертить на песке строчки. - Их смывают вновь и вновь набегающие волны. И я вновь и вновь участвую в этом абсурдном процессе, который без меня, наверное, не является полным.
Fine.
Свидетельство о публикации №103051200009
Соленое Море 20.03.2009 22:02 Заявить о нарушении
Flex 22.03.2009 20:56 Заявить о нарушении