В малом звуке

В малом звуке
                и скрипе
липовые шаги ,
собранные
 к чаю на остывшей беседке…
нагие и блудливые
как случается и с моими
                запахами
будут услышаны
осами в моих волосах
и стремлением встретить
                синими мокасинами.


Рецензии