Электричка на Сергиев Посад

Электричка на Сергиев Посад…

Верхушки многолетних сосен
Тихонько укрывает снег
Чуть слышно отступает осень
И время замедляет бег

Поблекшие березки прячутся
В мохнатой ёлочной листве,
А тучи нам с тобою плачутся
О том, как плохо на земле.

Рябина красная печалится
И ворон жалобно кричит,
А жизнь уж слишком долго тянется
И незамеченной летит.

Года, минуты, смерть, прощание
Всё осень унесёт с собой
Уже кончается терпение
Ах, забери меня с собой…
5.11.2000 г.

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии