Воском плакали белые свечи

Воском плакали белые свечи
Догорали цветы в хрустале
Боль ложилась на слабые плечи
А душа приближалась к земле

На снегу багровела рыбина
Словно кровь по озябшей руке
Только ветер шептал мне «Ирина»
Уносясь снова прочь налегке.
18.12.2000 г.

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии