Купание

Я сидела на красном коне
Нагая
Красной шалью, прикрыв злые ключицы 
Кто входил в кого, в чью соленую, пряную воду?
Пьяную
Краску моей неудержимости
Выплюнуло сдавленное небо-
Его палитра заржавела грязью
Утром.
Но я спала.
         17,01,2002


Рецензии