Всетаки крылья есть

        Всетаки крылья есть;
        где-то в районе бровей -
        там играют тенями,
        поломанных пальцев.
        осторожно поцелуй
        свое отражение...
        я уверенна,
        ты почувствуешь,
        что еще дышишь...
        В эти секунды мы понимаем
        свое взросление и силу
                в движениях теней.


Рецензии