Размешивая мысли

Размешивая мысли с кровью
Я смертью обрывала звук
Прощаюсь со своей любовью
И сердца затихает стук

Развесив чувства в беспорядке,
В попытке душу просушить
Готовясь к новой страшной схватке
Пытаюсь смерть уговорить

Я спрятала в углах, по венам
Осколки гибнущей мечты
А страх, всё крадучись по стенам
Приносит черные цветы

Живя лишь по законам «завтра»
Боясь «вчера» и пустоты
Я растворюсь в дыханье марта
В гробу чуть дышащей мечты

Ладонью собирая щеки
Всем в мире причиняя боль
Сольюсь с толпою одиноких
Пускай меня поглотит моль
__________________
Размешивая мысли с кровью
Я смертью обрываю звук
Прощаюсь со своей любовью
И еле слышится «Тук…тук…»
12.02.2001 г.
Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии
На мой вкус, целый ряд удачных сочетаний:...поглотит моль;...в углах, по венам;...растворюсь в дыхании.
Так держать!

Павел Падучак   10.06.2003 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось!!

Yellana   15.06.2003 20:53   Заявить о нарушении