Все меньше и меньше...
Я отныне все больше и больше…
Так сложилось – теперь не изменишь.
Почему, черт возьми, я не в Польше…
- «Покорись, это вовсе не доля,
это просто колонка статистики»
шепчут мне… Только я не позволю,
называть тебя так! Реалистом,
не был я и, наверно, не буду!
Дважды два будет пять – это мистика!
«Я тебя никогда не забуду!»
«Я люблю тебя» - это вот истина!
Как похоже одно на другое.
Как вы все меж собой не похожи!
Что же это твориться такое:
я в любви, будто вечный прохожий.
Ваши губы листвою багряной,
по губам меня лупят, как бесятся!
Твои губы изысканно пряны,
в форме сомкнутых двух полумесяцев.
Я узнал бы их вкус и спросонок,
мне хватило б одной дегустации.
Пусть узнает его твой ребенок
Все другое – теперь эманация…
Я не знаю, куда теперь меньше,
Я уже не хочу что бы больше!
Я уйду, только точно не в Польшу
На Восток – ничего не изменишь…
Свидетельство о публикации №103051100094