Прикосновенье
И слово “нужно” погаси губами,
Чтоб я забыл свою свободу, имя,
Дорогу и все то, что между нами…
Коснись меня своею простотой,
Наивностью, своей веселой шуткой,
Чтоб сердце, что все время рвется в бой,
Забылось хоть на час, хоть на минутку…
Коснись меня волшебною весной,
Открой окошко, пусть ворвется ветер,
Пусть отрезвит холодною струей
То главное, за что душа в ответе…
И не молчи! Мне нужен голос твой,
Ты знаешь то, что жажду я услышать!
Коль жертвовать не можешь тишиной,
Скажи глазами – я пойму, услышу…
Хочу забыть навек, кто я такой,
Хочу проснуться в новом сновиденьи…
Коснись меня! Коснись своей мечтой
И обожги ее прикосновеньем!
Свидетельство о публикации №103051100892
Анюта. 12.11.2004 01:43 Заявить о нарушении
До завтра. Нежной ночи Вам и ярких сновидений)
Айдын
Айдын Ахундов 12.11.2004 02:04 Заявить о нарушении