Феникс
Видишь, - все пылает за окном.
Дым и черный пепел гонит ветер.
И в кругу огня стоит наш дом.
Стой, смотри, как пламя подползает
Не беги - да и куда б смогла
Убежать, когда вокруг сгорает
Все, что ты так плохо берегла?!
Трепещи - ведь ты не птица Феникс,
Чтобы возрождаться из огня...
В белый саван медленно оденься,
Погляди еще раз на меня.
Думаешь, средь огненного круга
И мое трепещет естество?
Нет в моих глазах следа испуга -
В них лишь только месть и торжество.
Ты дрожишь? Ну что же, дорогая,
Прислонись в последний раз ко мне...
Все. Прости. Пора. Я улетаю...
Растворяясь в знойной вышине.
Свидетельство о публикации №103051100891
Максим Лушов 16.11.2009 07:22 Заявить о нарушении
Максим Лушов 16.11.2009 07:25 Заявить о нарушении
:)
Стрелок 17.11.2009 08:14 Заявить о нарушении