***
Ты изменила жизнь мою
Немного нужно нам двоим
Другое - фикция и дым
Мне солнца не нужны лучи
Ведь королева ты ночи
Я проклял все, я наркоман
Я предан лишь твоим губам
Я возвращаю время вспять
С тобою встретиться опять
Сказать, что не успел сказать
Или молчать, чтобы не лгать...
Свидетельство о публикации №103051100088