Что-то важное мимо проходит...

*   *   *

Что-то важное мимо проходит,
Снова силы и жизнь на исходе,
Изменяется прелесть в природе,
На какую-то пожухлость…
И уже не расправятся плечи…
И не радуют новые встречи,
И усталость находит под вечер…
Под глазами припухлость…

Одиночества пьяная сила
Не влияет на мысли светила.
Даже вспомнить о многом, что было,
Слишком сложная задача.
Опускаются руки, как плети
И когда ты встаешь на рассвете,
То над нами по-прежнему светит
Солнце неудачников…

2002 г.


Рецензии