Я так хотел тебе сказать

Я так хотел тебе сказать…
Но как-то странно получилось…
Я научился только ждать
И думать, что живу на милость.

Пусть много времени прошло,
Не встретить этих глаз во веки!
Ведь было очень хорошо,
Нуждаться в этом человеке!

Пускай идут одни дожди
И гром гремит, как будто в ярость!
Вдруг, кто-то скажет: «Подожди,
Ты не живешь на свете в тягость»!
8.05.2003


Рецензии