Я не умею рисовать...
Я не умею унижаться,
Я только лишь умею ждать
И сквернословно выражаться!
Я не умею говорить
Красивых слов с большой трибуны ,
Я только лишь могу любить
И на гитаре дергать струны
5.05.2003
Свидетельство о публикации №103051100086