черед черед черед черед

именами оплетаю
свое несущее
бренное неимущее – душепустое – тело
она – не хотела,
не приняла,
мне осталось сгорать до тла
в теле, где только душа
была
и – улетела
до утра

сон – ночи пора
игра
во
вдохновение
моего терпения
не хватит
не дать сдачи
отплатить – до конца
гонца
твоего
не замечу
привечу
лишь печать венца
на челе

долог путь в вечность


11/05/-2003


Рецензии
слишком пространственно :)

кстати, кто-нибудь помнит стены этого зала?

;)

Суровый Леша   30.05.2003 22:48     Заявить о нарушении
да, ты должен помнить
иначе, зачем все это?

Алин   30.05.2003 22:51   Заявить о нарушении