Не знаю, может я уж не люблю

Не знаю, может я уж не люблю,
И почему-то больше мне не горько,
Я чувство страсти в море утоплю,
А боль моя исчезнет с первой зорькой.
Не будем никогда теперь мы вместе,
Я это знала сразу, наперед
И трель весенней соловьиной песни
Не превратится в наш с тобой полет...
Весна пришла и я прозрела,
Да, ты обычный человек,
А как перед тобой благоговела,
И волны омывали тихий брег.
Твоей хотела быть я без остатка,
Готова прошептать была я "Да!"
Твой голос был спокойный, сладкий-сладкий
Журчал он как прозрачная вода.
Но вовремя рассудок пробудился,
Смогла все сразу в шутку превратить,
И бурных чувств поток остановился
И сердцу расхотелось дальше жить.
И вот теперь уже я не люблю,
Теперь мне больше уж не горько,
Я чувство страсти в море утоплю,
А боль моя исчезла с первой зорькой.


Рецензии
Ты сидишь на диване, телевизор включен.
Ты уснешь через час, чтоб потом на работу.
Знаю я, что есть тот, кто сейчас огорчен ...
Но уже надевает на прогулку он боты.
Потому, что в пути смысл - в вечной пыли.
Он встречает кого-то, теряет кого-то.
Чтобы снова позвать сквозь окошко ночи,
Повстречаться с судьбой и украсть у кого-то.

Философский Камень   11.05.2003 20:49     Заявить о нарушении