*** Я давно не писал о любви...

Я давно не писал о любви,
Ну а впрочем, какое мне дело?
У меня все сгорело в груди,
У меня все в груди опустело.

Всякий  смысл и всякая суть
Разбежались по сторонам света.
Да и мне пора уже в путь,
Уходить по дорогам рассвета.

Я давно не писал, ну и что?
О любви не напишешь много.
Да и нет у меня никого,
Так что ждет меня в даль дорога.

Я давно не писал о любви,
И не буду писать о ней снова.
У меня все сгорело в груди,
И ждет меня в даль дорога. 


Рецензии