*** Сладкий сон исчерпанной печали...

Сладкий сон исчерпанной печали,
Как давно не виделись мы в нем.
Как давно мы не встречали
Эти сновидение вдвоем.

Эти сны, в которых вечер,
Звездами украшен и луной,
Эти сны, в которых ветер
Песни пел для нас с тобой.

Сладкий сон исчерпанной печали
Сновидение, забытое в тоске.
Наши души никогда не знали,
Что любовь останется во сне…


Рецензии