Я чувствую что жизнь уходит

Я чувствую что жизнь уходит,
Ты тянешь соки из души,
И сердца стук на нет исходит,
Ну что ж, и слез меня лиши...
Быть может ты и не виновен,
Быть может я не поняла,
Ты мне сказал, что ты свободен,
Но чтоб любви я не ждала.
Пусть ты не любишь, пусть не хочешь,
Позволь мне просто быть с тобой,
Пусть гордость ты мою растопчешь,
Пусть даже ты не будешь мой...
Я знаю, все же невозможно
Мечтать об этом, жить мечтой,
Пусть будет счастье безнадежно,
Пусть будет так, но лишь с тобой!


Рецензии