Прости

Поверь, мне без тебя не смочь,
И время замердо на век
Ты помнишь, что сказал в ту ночь?
А я шептала лишь "Прости"...
Ты знал про все и так печально
Сказал, что нам не по пути
И раскрошилась в сердце тайна
И разошлись наши мосты...
И вновь закровоточат раны
И слезы горькие падут
Все было вовсе не случайно
Но чувства в жизнь уж не войдут.
Ты не хотел, я верю в это
Но душу всеж мою убил,
Пусть кто-нибудь, когда-то,где-то
Простит тебя среди могил.
Но знаешь, я не осознала,
Что ты-обычный человек,
Любовь обманом усмиряла
Считала свой короткий век.
Прости меня, что полюбила,
Прости, что чувства я храню
Прости, что гордость позабыла,
Прости меня, что я люблю...!


Рецензии