А я просто хочу...

Я видеть хочу тебя целыми днями,
Я слышать хочу тебя вечерами,
И ощущать тебя по утрам...
Я просто хочу, чтоб ты была там,
Где я есть всегда, чтоб ты была рядом,
Манила, звала своим страстным взглядом,
И душу мою голоском своим нежным
Ты рвала на части, и так безмятежно
Смотрела в глаза мне, как в синее небо.
Я просто хочу, чтоб где-бы я не был,
Любила меня ты, как любишь свободу,
Как старый моряк любит бурную воду,
Как вольная птица любит летать,
Я просто хочу...- но тебе не понять...
Не понять моей страсти, любви не понять,
Не понять к чему рвусь я, хочу что сказать,
Ведь ты ж не желаешь всего того знать,
А я просто хочу...хочу обнимать,
Как ветер вечерний твой волос ласкать,
Щекотать твое тело хочу я травой,
Я просто хочу - хочу быть с тобой.


Рецензии