Возвращение

Не плачь,не грусти обо мне.
Я вернусь, и ты это знаешь.
Не молчи.Я боюсь в тишине
быть с тобой.Ты этим пугаешь.

Ты ведь знаешь мы встретимся там,
Где и раньше встречались с тобою
Ты другим не поверь лишь словам
И увидимся снова весною....

Расстованье,убийственный миг.
Расстоянье, теперь это вечность.
А любовь только солнечный блик,
Только сердца простая беспечность.

...
Возвращенье,тревожно внутри.
Ожидание радостной встречи.
Предвкушенье безумной любви,
И до боли знакомые плечи...

Только радости что-то вот нет
Как предатель покинула друга.
Взгляд немой и такой ж ответ,
И без слов им понятно друг друга...


Рецензии