Между совестью и безразличием
В коробках кирпичных домов
Мы никогда не станем крылатыми
И не увидим радужных снов.
В многоэтажных серых коробках
В предчувствии черных гробов
Где все хорошее только в скобках
И вне скупых городов.
А любовь и вера только звуки
Не проникающие в щели глаз
В крови в пыли в грязи - такие руки
У них него ее тебя - всех нас.
Свидетельство о публикации №103051100799