***
Что не день, то новый пароль.
А сейчас возвращаемся к старому
Короткому звучному - "боль".
- Боль...как выстрел в ночной тиши.
И охрана мертва у дверей,
Только голос вторит внутри:
- Скорее, прошу, скорей.
Что не день, то новое имя,
Что не день, то новая роль;
Сегодня ночью - отважный разбойник,
А наутро - почтенный король.
Свидетельство о публикации №103051100778