Все тебе не слишком ли?

Так много сочинила я стихов…
И все тебе…не слишком ли?
Ты не ответил на нежность и любовь,
Я не могу одна, а вместе мы могли
Смотреть в глаза без всяких слов…

Ведь ты любил безумно так и нежно,
Пускай ты слов любви не говорил,
Но чувствовала я тебя безмерно.
Ты помнишь: ты меня любил!
И было все не так уж безнадежно…

Пыталась лаской, пыталась равнодушием,
То понимала, то не понимала,
Но все равно с радушием
Встречала на пороге и внимала
Тебе…и мы сливались душами.

О, если б кто-то сочинил
Мне столько же стихов, как я тебе!
И если б кто-то оценил
Мою любовь, какую я к тебе
Испытывала…я б отдала все, а ты разбил…
 (10.05.03)
               


Рецензии
Знакомо до слёз! Огромное спасибо!
Очень понравилось :-)
С уважением,

Анна -Зубкова   11.05.2003 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.)и за рецензию)
Огромных успехов в творчестве!

Niutik   12.05.2003 17:40   Заявить о нарушении