В той пустыне сады - не понятный мираж...

В той пустыне сады – не понятный мираж.
Да и разум к чему? – неразумная блажь.

Если пальмы с утра окружили фонтан,
Если розы цветут, значит, мысли – обман.

И простая рука, королевских кровей,
Не коснётся твоих очень чёрных бровей.

Ну а может быть это – обманчивый сон,
Только годы идут, а всё снится мне он.


Рецензии