Бродяга

А я просто смотрю в отражение свое,
И грусть наполняет сердце мое,
И только лишь тень - беззаботная дева,
Со мною всегда. И где бы я не был,
Я вижу тебя, забыть не могу...
По лунной дорожке одиноко бреду,
А ты где-то там..., но не возле меня,
И я с грустью иду, в сердце образ храня.


Рецензии