Осенний Бал

Желтые листья вальс танцевали,
Под музыку ветра пели, кружились.
Осень дала им бальные платья,
Чтобы как следует повеселились.

Ведь скоро зима одеялом белым
Закроет красок пышный карнавал.
Но не сегодня, ведь сегодня праздник:
Природа подарила нам Осенний Бал!


Рецензии