Сайт стихов
Начитаться другана.
Захожу на сайт к нему
И рецензию пишу.
Ну, а с сайта - мне ответ:
“Регистрации, мол, нет.”
“Ладно, что же, не вопрос”
Я шепчу себе под нос.
Оформляю документ
Отправляю по Инет.
Говорит в ответ мне, может шутки для,
“Ждите, уважаемый, трое суток” – бля.
Вот пошла неделя. Прихожу опять
Я на тот же адрес, другу написать.
На сайте модератор – он не умолим.
Говорит: “Еще мне срок необходим”.
“Это очень странно”- тут подумал я,
и спросил у друга: “Что, мол, за ***ня?”.
“Это очень просто. Ответ на твой вопрос:
Напиши чего-нибудь. Например, про ОС.”
Долго я пытался пару строчек сшить:
То что вы читаете это полный shit.
Не судите строго вы за этот кал,
Нужно, чтобы модератор пропускал.
После этого остался лишь один вопрос:
Кто это придумал? Что блин за обсос!
Свидетельство о публикации №103051100072
...смешно, конечно...только полная херня...
:)
Кирилл Михайлович 26.04.2005 18:00 Заявить о нарушении