Повесть

Изнурительный бег,
Истерический смех
Осушение рек –
По порядку.
Все в одном шапито
Поиграем в лото,
А не то, а не то -
Только в прятки.

Золотая орда,
Громогласное «Да»,
Никакого стыда:
Только совесть.
Ни горшка, ни вершка,
Ни, тем паче, стишка
Не вместила в себя
Эта повесть.
13.11.1995


Рецензии