Колхозное счастье

Солнце светит ярко, ярко,
Облока бегут по небу,
Лео будешь ты доярка,
По колхозу будешь бегать.

Из подружек - тёлка Мурка,
А друзья: баран и бык.
Трактористовы окурки,
Мозг докуривать привык.

Каждый день спешишь к сараю,
С мурки сдоишь два ведра,
Что потом? Увы не знаю
Где проводишь вечера.

Но скорей всего весь вечер
На завалинке сидишь
Или, может, ты навстречу
К инженеру убежишь.


Рецензии