лирично-близнячье

...мы поем настолько разные песни,
И каждый знает, что ему надо...
Тает так странно губная помада,
И всем нам с чужими куда интересней...

Найти бы понятный язык со своими...
Да только влюбленность хрустальными брызгами
Опять загорится на небе замызганном,
и мы улыбнемся глазами чужими...

                10.05.2003-11.05.2003


Рецензии
улыбаться глазами? Не диво!
Целоваться глазами О да!

Patrick   20.01.2005 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.