Я хочу

Я хочу убежать от суетности дня,
От всего-от чего на душе толкотня
Я хочу убежать навсегда,насовсем
Туда,где ни в чем не обязана всем.

Я хочу убежать никого не виня.
Но захлопнулась совести западня.
И увы понимаю уже на бегу
От себя убежать я никак не могу.

ноябрь 2002
 


Рецензии