110. Мое виденье

С первым солнечным лучом,
С первым взмахом крыльев тени
Открывается мой дом
Для тебя мое виденье.
Открываются глаза,
Раскрываются объятья,
Солнце лепит изо льда
Счастья свадебное платье.


Рецензии