109. Поцелую тебя... Ты позволь?

Чтоб не сделать другу больно,
Ты обидь его, другу довольно.
А к тебе, чтоб не было приятно,
Боль вернется, придет обратно.
Чтобы вместе радостно было,
Всем делитесь – ищите силы.
Расспроси, расскажи, обратись,
Поделись, не боись, не ленись.
Правда лечит. Молчания горы
Не пробить ей. Нужны ей просторы.
На просторах мягких моих
Полечи меня – родится стих.
На широком правдивом просторе
Я рожаю, лечу свое горе,
Убиваю ненужную боль.
Поцелую тебя… ты позволь?…


Рецензии