105. Закружи меня

Схвати, прижми и закружи меня!
Мое ты теплышко – сосулька я твоя!
Возьми и посади меня на тучу.
Я посмотрю и расскажу, где лучше.
А темной ночью превратишься в соловья,
Споешь мне песню – будет славная семья!


Рецензии